Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения демонстраций — это хорошая вероятность преподнести известие покупателям в привычном и доступном формате, сэкономив на приобретению интерактивного оборудования.

 

Какой-никакой воспринимающий стол брать в аренду?

Для ответа на этот вопрос нужно найти следующие параметры Вашей задачи: — Диагональ экрана и число одновременных касаний — выбирается исходя из количества одновременных юзеров; — Который был использован и форма корпуса — употребляется обычная либо изготовливается на заказ; — Программное обеспечение — наверное душа touch устройства. — Сроки и необходимость присутствия технических специалистов.

Как устроена Технология Multi-touch?

Система позволяет взаимодействовать пользователю с любой заданной информацией и виртуальными объектами панели. Контакт исполняется с поддержкою касания рук, при этом количество соучастников интерактивного взаимодействия не ограничивается одним юзером. Потому нередко используются и для детских образовательных учреждений, при организации детских мероприятий. Мультимедийный продукт, исполнен в технологичном презентабельном дизайне. Плоскость — качественный жидкокристаллический экран. Изощренный внешний разряд подчёркивается «интеллектуальным» потенциалом: мощным процессором и инфракрасной системой управления с множеством касаний. Интерактивный стол смотрится довольно хрупким оборудованием. Но, он надёжный и практический. Защитная плоскость экрана сохраняет от следов касаний, мелких царапин и иных неизбежных при применении явлений. Корпус производится из крепкого искусственного кремня. Система оснащения рассчитана на смещение и разбор. Покрытие просто чистится, кроме такого, корпус разрешено отполировать по первозданного вида. Интерактивный стол обеспечивает успешную работу с прибавлениями группе по 8–10 учащихся. Помимо образовательной сферы, стол полезен в проведении казенных конференций, маркетинговых презентаций, разработке платных и административных проектов. Мощный компьютерный интерфейс поддерживает трансляцию точного и красочного изображения высокой ступени разрешения. Сенсорный стол исключает надобность применения компьютерной мыши либо клавиатуры, будто очень комфортно при его эксплуатации. Интерактивный стол, купить кой посильно для любого учреждения – прекрасный ассистент никак не только в казенной и общеобразовательной деловитости, однако и в организации досуга. Аппаратное снабжение стола поддерживает множество игровых программ и уникальных виртуальных спецэффектов.