Что мы знаем об автомате Жуки?

Игровая машина под веселым названием Жуки появилась в онлайн клубах благодаря производителю игорного софта Новоматик.

За плечами этой компании более сотни успешных проектов. Ну, а Beetle Mania еще и входит в состав известной серии машин multi Gaminators. Сегодня все игры казино онлайн доступны в демонстрационных режимах. Это позволяет освоить все особенности игры на этом слоте без денежных потерь. Для этого даже регистрироваться на игровом ресурсе не нужно.

 

Новоматик дал аппарату девять игорных линий. Для начала игры надо выбрать либо все линии и активировать их, либо произвести активацию того количества, которое хочется. Плюс к этому делаются ставки. На линию возможна минимальная ставка в один кредит. Максимум может достигать ста кредитов.

Символы слота Жуки

Главным героем аппарата beetle mania является пчела. Она может быть диким символом и замещать собой различные картинки, кроме ноты с божьей коровкой. Также у знака свои коэффициенты: за два выпадения – десятка, за три – восемьдесят, за четыре – тысяча, за пять – пять тысяч. Нота – это своеобразный символ разброса. Она может появиться на любых катушках и собрать выигрышную композицию. При выпадении в трех и более количествах срабатывают множители: двойка, пятерка и пятьдесят. Выигрыш подсчитывается с учетом не только ставки, но и количества активированных линий. При помощи ноты запускаются беззатратные спины.

Латинский алфавит работает в нескольких игровых машинах. Есть он и в Жуках. Q, J с десяткой могут помножить ставку на пять, на двадцать, на сотню. А и К множат на десять, на сорок и на сто. Куда более прибыльными считаются всякие насекомые. Гусеница увеличивает ставку в пять, пятнадцать, в шестьдесят и в две с половиной сотни раз. Бабочка дает больше: пять, двадцать пять, сто и пять сотен раз. Рогатая улитка умножает на пять, на тридцать, на двести и на тысячу раз.

Отличным методом увеличения выигрыша служит риск-игра. Она заставляет игрока сосредоточится и определить цвет мелькающей карты. Если все получится, капитал удвоится. Если нет – можно вернуться к основной игре и потерять накопленное.

В беззатратных спинах активно работает божья коровка. Появляясь на средней катушке, она увеличивает сумму в два раза.