Колпаки на столбы.Для защиты верхней части кирпичного забора от погоды и сохранить его форму необходимо приобрести колпаки на столбы, которые являются привлекательной частью декора.

Основное преимущество использования крышек для забора это то, что они соединяются загибом без заклепок. В верхней части изделия имеется лишь один шов. Такое устройство исключает возможность попадания влаги на структурные элементы стены. Компания Керамофасад предлагает колпаки на столбы с различными размерами и конструкцией. Например, с плоской крышей, куполообразной версией, с встроенным светильником и так далее.

Каждый элемент должен быть сочетаемым с архитектурными особенностями, как забора, так и дома. Пирамидальная модель является более распространенным вариантом в нашей территории. А есть вариант разрезанных капельников, которые предотвратят проникновение воды на верхнюю часть колонны. Преимущество изделий от компании Керамофасад есть много достоинств, таких как длительное использование продукции, стильные решения, прочная и надежная конструкция. Она очень надежно предотвращает воздействие осадков на кирпичную кладку, есть возможность индивидуального дизайна и простота в установке.

Современный зонтик часто сделан из оцинкованного железа, имеющей толщину пол миллиметра. Так же возможно специальное защитное покрытие, из полиэстера окрашенное в разные цвета. Для предотвращения царапин и незначительных дефектов при транспортировке и во время установки продукта не рекомендуется удалять пленку. Для вариантов из оцинковки более востребованным в наше время является слой из полиэстера. Он не принадлежит к категории дорогих вариантов и колпаки на столбы цена довольно сносная. Кроме того он может быть использован в различных зонах мира.

Спрос на такое покрытие связано с тем, что оно обладает хорошей пластичностью, устойчивостью к ударам и приятный внешний вид. Вдобавок ко всему термостойкость при температуре до 120 градусов по Цельсию. Поверхности порошка имеет ряд преимуществ. Такие как экологическая чистота, надежность, эстетические и разнообразие решения. Подробные преимущества материал, получает путем полимеризации. А это позволяет применять его в непростых условиях, где высокая влажность и низкая температура. Для работ по отделке этого материала применяется специальное порошковое покрытие. В дополнение к крышкам компания Керамофасад предлагает некоторые материалы, которые придадут вашему забору окончательный вид. Это могут быть лампы, подоконники и парапеты. Все это прекрасно будет сочетаться в общей композиции. Кроме того это сочетание будет прекрасно гармонировать как с другими особенностями кирпичного забора так и с архитектурой самого дома.