Как родителям, так и их детям наверняка надоели эти странные и порой просто безвкусные китайские игрушки. Странного вида животные, разваливающиеся после первой игры машинки, линяющие плюшевые игрушки. Если вы из числа недовольных потребителей, забудьте за недобросовестные игрушки. Мы расскажем о совершенно иных продуктах, от которых вся семья придет в полный восторг.

Если игрушки нашего с вами детства были не просто статичными, а порой совершенно несуразными, то игрушки нового поколения могут стать для ребенка их первыми друзьями. Интерактивные игрушки – бум последних нескольких лет – это палочка-выручалочка для тех родителей, кто не знает чем занять своих малышей. Например, неподражаемый самосвал чак говорящий – это целая коллекция умных машинок разных марок и размеров, которые понимают человеческую речь, знают несколько команд и благодаря встроенным датчикам они могут оценивать обстановку. Так, если ваш карапуз позовет Чака по имени, тот обязательно откликнется. Если загрузит его кузов до остатка, машинка отреагирует. А еще умные автомобили могут символично танцевать, раскачиваясь в стороны, и издавать оригинальные звуки. Согласитесь, такие игрушки как самосвал чак говорящий должны быть в каждом доме.

Но веселье может происходить и в компании друзей, например, за игрой «в войнушку», которую так любят наши подрастающие дети. Если раньше мы использовали водяные пистолеты, то сегодня в продаже представлены модные бластеры nerf, которые могут стрелять либо поролоновыми патронами, либо специальными присосками, совершенно безопасными, даже если с ними будут играть девочки. Это мощное оружие очень сильно напоминает оригинальные автоматы, пулеметы и пистолеты, только оно более красочное и легкое. Не скупитесь и подарите своему сыну бластеры nerf, и его счастью просто не будет предела.

Подобные эмоции возникнут у ребенка, если ему купить ферби и показать, как это на первый взгляд странное существо работает. А работает оно совершенно просто. Достаточно вставить батарейку, и перед вами говорящее, умное существо с собственным именем и характером. Малышам разных возрастов будет интересно научиться взаимодействовать с гремлинами Ферби. Они запросто могут станцевать, ответит на ваш вопрос, спеть песенку, а могут и заболеть, если хозяин игрушки перестанет ее любить. Сегодня можно купить ферби без предварительно заказа и предоплаты.

Дата публикации: 24.09.2013, 10:32