Продукция компании «ТехСтройПрибор»Компания ТехСтройПрибор предлагает оптовые продажи товаров и услуги сопряженные с оборудованием, производством электродвигателей и генераторов.

Компания уже несколько лет успешно выполняет услуги по подбору и предоставлению широкого спектра оборудования для правильной работы транспорта, его подключаемых периферийных устройств, и контроля за его функционированием и безопасностью. Также сотрудники компании предоставляют услуги по настройке необходимых приборов и их сервисному обслуживанию. За время работы компании, к ней обращались крупные компании и их филиалы, нуждающиеся в качественном и точном оборудовании с дальнейшей установкой и сервисом.

После оптовой поставки, сотрудники компании проведут необходимые действия по установке, наладке и дальнейшему обслуживанию приобретенного товара. При необходимости будет проведено информационное сопровождение по эксплуатации приобретенного товара. На весь ассортимент товаров и услуг действует гарантия, дающая право на ремонт или замену в случае обнаружения неисправности. Однако все товары проходят тщательный контроль качества, поэтому работа приборов будет происходить без каких-либо перебоев. При необходимости устранения неполадок также будет необходимо обратиться к специалистам компании ТехСтройПрибор.

В ассортимент предлагаемых товаров компании входят модули различных модификаций, предназначенные для навигации и слежения за положением транспортного средства. Очень большая точность и наличие дополнительных функций позволяет получить данные практически без каких-либо погрешностей.

Современный  навигационный модуль автоматически и максимально точно воспринимает, перерабатывает и сохраняет необходимую информацию.

В любую погоды, модуль принимает на открытом пространстве сигнал от системы ГЛОНАСС и GPS-NAVSTAR, и сетей GSM и Inmarsat. Полученные данные позволяют выстроить картину местонахождения наблюдаемого объекта в соответствии с мировым временем.

Когда транспорт оснащен модулем, то осуществляется контроль за его скоростью, путем, и географическим положением. Такое слежение необходимо для контроля движения транспорта, интенсивности потоков транспорта, определению состояния доставки или перевозки.

На все предоставляемые видов товара или услуг действует гарантия. Также компания поможет должным образом настроить все приборы и объяснит особенности работы устройства.

 Дата публикации: 03.06.2013, 19:17