Интерактивная кошка лулу подарит ласку владельцу. Современные игрушки, изготовленные с применением современных инновационных технологий, настолько оригинальны и совершенны, что готовы стать не просто игрушкой, а настоящим другом своему обладателю.

Компания Hasbro предлагает прибрести интерактивные игрушки, способные стать настоящими соратниками игр и забав своего юного владельца. Такие интерактивные игрушки готовы реагировать на движение и прикосновение, они поддерживают игру и охотно включаются во все интересные действия.

Одним из самых оригинальных предложений является забавный ферби интерактивный разного размера и типа. Эта оригинальная игрушка готова реагировать на все запросы своего обладателя. Только прибыв в новое место обитания, ферби интерактивный поприветствует нового друга на собственном фербийском языке. В дальнейшем эта смешная игрушка с огромными глазами, толстым пузиком и островерхими ушками готова выучить язык своего владельца. Программа позволяет ферби общаться на более, чем 20 самых распространенных языках. При этом он охотно реагирует на поглаживания. Смеется в ответ на щекотку. Такая игрушка постоянно расширяет свои функциональные возможности, все больше и больше привлекая юного владельца своими новыми возможностями.

В дополнении к интерактивному ферби можно приобрести практически любое животное. Оно может иметь не столь оригинальный внешний вид. Например, интерактивная кошка лулу полностью похожа на настоящего милого котенка. Как и ферби, лулу охотно принимает участие в игре с малышом. Она урчит в ответ на ласку и поглаживание. Специальные датчики помогут кошечке следить за движением и включаться в игру своего обладателя. Пушистая и мягкая интерактивная кошка лулу приятная для прикосновений. Её приятно поглаживать не только потому, что она готова урчать и мяукать в ответ. Нежная шерсть успокоит малыша и настроит на спокойный лад. Каждый элемент готовой игрушки создан так, чтобы быть удобным для маленьких ручек своего нового владельца. В игрушках нет мелких деталей.

Все интерактивные модели игрушек выполняются из качественных материалов. Они прочны и надежны в использовании. Дети смогут играть каждой интерактивной игрушкой много лет подряд и родители смогут не опасаться, что кроху огорчит неожиданная поломка нового любимца, который совсем не поход на привычную игрушку.

Дата публикации: 23.04.2013, 21:09